スナップエンドウの明太クチリ和え レシピ・作り方
![スナップエンドウの明太クチリ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f2271af9a13f386e6ddb15a9d6e19e5937c0e4c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 明太子はホイルで包んでグリルの弱火で7〜8分焼く。
-
2
スナップエンドウは筋を取り、1%の塩水で30秒ほどゆでてザルに上げ、食べやすく切る。
-
3
明太子をざく切りにし、クリームチーズと混ぜる。
-
4
スナップエンドウを入れてざっと混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません