蒸し鶏と新玉ねぎのゴマ酢和え レシピ・作り方
![蒸し鶏と新玉ねぎのゴマ酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b5b96f5b3ff6ce51da04e3e3fa3a37658c9d6cc.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
肉を耐熱皿に入れ、*をなじませる。
蓋をしてレンジで3分ほど加熱し、裏返して蓋をし、1〜2分加熱し、蓋をしたまま冷ます。 -
2
玉ねぎは薄切りにして水にさらして水を切り、ボウルに入れて○を混ぜておく。
-
3
肉を細く裂いて2に加え、ゴマも入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 血圧が高めの方
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません