豚肉のバルサミコ醤油麹焼き レシピ・作り方

豚肉のバルサミコ醤油麹焼き
  • 約30分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
醤油麹の生姜焼きです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 肉に*をまぶす。

    玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油と玉ねぎを入れ、火が通るまで炒めて取り出す。
  3. 3 空いたフライパンに肉を広げて並べ、焼き目が付いたら裏返す。(2回に分けて焼きました)
  4. 4 玉ねぎを戻してなじむまで炒める。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

酸味はバルサミコを使用しました。

  • レシピID:1070038326
  • 公開日:2016/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
血圧が高めの方
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る