パテドカンパーニュのソテーマスタードマヨサンド レシピ・作り方
![パテドカンパーニュのソテーマスタードマヨサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0179e067f5b02bc5da43f75562b7cf4fde94b74b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
わさび菜な3等分長さに切る。
玉ねぎは薄切りにして水にさらして水を切る。 -
2
パテドカンパーニュに薄力粉をはたき、オリーブオイルを敷いたフライパンで両面こんがり焼く。
- 3 パンを軽くトーストし、内側になる面に、マヨネーズとマスタードを塗る。
-
4
わさび菜、玉ねぎ、パテドカンパーニュを乗せて挟む。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません