小松菜の温玉ピリ辛味噌のせ レシピ・作り方

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mococo05
ピリ辛味噌のせ、小松菜温玉です。

材料(1人分)

1個
小松菜
1/3袋
ピリ辛味噌
小さじ1
醤油
少々

作り方

  1. 1
    卵は70度の湯に30分ほど漬けて水に取る。
  2. 2
    小松菜は3cm長さに切り、さっと茹でてザルに上げる。
  3. 3
    小松菜の水をよく切り、器に入れ、中央に温泉卵を割ってのせる。
  4. 4
    ピリ辛味噌をそえ、醤油を少々かけて混ぜてどうぞ。

おいしくなるコツ

ピリ辛味噌レシピID:1070037956

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2016/01/05

関連情報

カテゴリ
温泉卵

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mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

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