パプリカの浅漬け レシピ・作り方

パプリカの浅漬け
  • 約30分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
生姜風味のパプリカの浅漬けです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにする。
  2. 2 パプリカ、生姜、塩、酢をポリ袋に入れてよく混ぜ、空気を抜いて口をしめ、しんなりするまで30分以上置く。
  3. 3 冷蔵庫で3~4日保存できます。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1070037926
  • 公開日:2015/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る