アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸のバターソテー、バルサミコ醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
大きい椎茸のソテーです。

材料(2人分)

椎茸
7〜8cmの4個
バター
5g
●醤油
小さじ1
●バルサミコ酢
小さじ1
●みりん
小さじ1
●水
小さじ1
黒こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は軸を取る。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて中火で溶かし、椎茸を並べ、ヘラで押さえながら焼いてお皿に取り出す。
  3. 3
    空いたフライパンに●を入れ、小さじ1程度まで煮詰める。
  4. 4
    椎茸に3をかけ、コショウを挽く。

きっかけ

あるもので

公開日:2015/12/14

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする