鶏肉とジャガイモの塩バター煮 レシピ・作り方
![鶏肉とジャガイモの塩バター煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3b5f8e978429a1d4753dd95be7df5e6a1664075.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口サイズにきり、*塩をまぶす。
-
2
ジャガイモは皮をむいて1cm厚さの輪切り、玉ねぎはざく切り、にんじんは薄切りにする。
-
3
鍋に1、2、○を入れて蓋をし、火にかける。蒸気が上がったら中火にし、ジャガイモに火が通るまで煮る。
- 4 味を見て塩と胡椒で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません