シチューのルウで大根とハムのドリア レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根とハムは細切りにする。
-
2
フライパンに1とバターを入れて軽く炒め、水を入れて沸騰させる。
沸騰したら蓋をして弱火にし、大根が軟らかくなるまで煮る。 - 3 火を止めてルウを入れて溶けるまで混ぜ、牛乳を加えて火にかけ、とろみが付くまで煮る。
- 4 温かいご飯に*を入れて混ぜ、耐熱容器にしく。
- 5 3をかけ、チーズを乗せてグリルの弱火かトースターでチーズがこんがりする、あで5〜6分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません