カブとにんじんのヨーグルト漬け レシピ・作り方
![カブとにんじんのヨーグルト漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35f2524c29e6b7df814ac4314e5c52bbf1601f02.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
カブは実をくし形切り、葉は2cmくらいの長さに切る。
にんじんは薄い半月切りにする。
昆布はハサミで細く切る。 -
2
材料を全てポリ袋に入れてよく混ぜ、10分ほど置く。
再度よく混ぜ、空気を抜いて口を締め、冷蔵庫で1晩き、水を絞って盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません