チョコとココナッツオイルのスクエアケーキ レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
- 1 チョコレートとココナツオイルはレンジの温め機能であたためて溶かす。
-
2
オーブンを180度に予熱する。
型にオーブンペーパーをしく。 -
3
1にココア、砂糖、卵を入れてよく混ぜ、牛乳を入れてよく混ぜる。
薄力粉、ベーキングパウダーをふるって加えてよく混ぜる。 - 4 型に流し入れて平にし、ココナッツファインを振りかけ、温めたオーブンで20分ほど、串を刺して生地が付いてこなくなるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません