りんごとプルーンのレモン和え レシピ・作り方
![りんごとプルーンのレモン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c140f793a62cc077aeae7ab378a5b9b8fa9b424.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リンゴ 1/4個
- 種無しプルーン 2個
- クコの実 小さじ1
- レモン汁 小さじ1
作り方
-
1
リンゴは皮と芯を取ってスライス、プルーンも食べやすく切る。
クコは水に漬けて戻し、水を切る。 -
2
1にレモンをかけてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません