納豆とトマトのバタポン酢ーパスタ レシピ・作り方
![納豆とトマトのバタポン酢ーパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53f673792277b799d5d4333d6a38ab1eac30b02c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 50〜100g
- 納豆(タレ、辛子付き) 1パック
- トマト 1/2個
- シソの葉 2枚
- バター 10g
- ポン酢 大さじ1
- 塩 適量
作り方
-
1
トマトは角切りにし、納豆、タレ、辛子と混ぜておく。
シソは千切りにする。 -
2
1%の塩水を沸かしてパスタを表示通りにゆで、軽く水を切ってボウルに入れ、バターとポン酢を入れてよく混ぜ、味を見て薄かったら塩で調味する。
-
3
器にパスタをしいて1をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません