夏野菜とベーコンの温玉パスタ レシピ・作り方

夏野菜とベーコンの温玉パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
具沢山のパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンを入れて軽く炒め、脂が出てきたら取り出す。
  2. 2 フライパンをキレイにし、オリーブオイル、ズッキーニから唐辛子まで入れ、塩小さじ1/2も加えて中火で火が通るまで時々混ぜながら炒める。
  3. 3 トマトとベーコンを入れ、トマトが崩れるまで炒め、塩で調味して火を止める。
  4. 4 1%の塩水を沸かしてパスタを表示通りに湯で、軽く水を切って3に入れる。
  5. 5 中火にかけてなじむまで混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。
  6. 6 盛り付けて温泉卵を乗せ、シソを散らす。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070036529
  • 公開日:2015/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る