ひじきとチーズとシソの卵焼き レシピ・作り方
![ひじきとチーズとシソの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a201df7f8026047a9b52e8cf2d167ae857e3abd.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ひじきは水につけて戻し、水を絞る。
チーズは小さめ角切り、シソはみじん切りにする。 -
2
油以外の材料を良く混ぜる。
-
3
フライパンに油をしいて温め、2を1/2流し入れて長方形に整え、半熟になったら端からくるくる巻いて端によせ、残りを流し入れて同様に焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません