アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんとモヤシのおかか卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
にんじんともやしの炒め物です。

材料(1〜2人分)

もやし
100g
にんじん
1/2本
1個
生姜スライス
2〜3枚
サラダ油
小さじ1
小さじ1/5
鰹節
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんと生姜は千切りにする。
  2. 2
    フライパンに油、1、もやしを入れ、塩を振ってしんなりするまで炒める。
  3. 3
    卵と鰹節ひとつまみを入れて火が通るまで炒める。
  4. 4
    盛り付けて鰹節少々をのせる。

きっかけ

あるもので

公開日:2015/06/06

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする