カツオの酢醤油から揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
カツオの唐揚げです。

材料(1人分)

カツオ刺身用
100g
○ニンニク生姜醤油
小さじ2
○酢
小さじ1
片栗粉、揚げ油
各適量

作り方

  1. 1
    カツオは厚めに切り、○をまぶして15分ほどおく。
  2. 2
    汁を切って片栗粉をまぶし、油を5㎜程度しいたフライパンに並べ、両面こんがりするまで揚げ焼きする。

きっかけ

お弁当に

公開日:2016/04/28

関連情報

カテゴリ
かつお

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする