カツオの酢醤油から揚げ レシピ・作り方

カツオの酢醤油から揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カツオの唐揚げです。

材料(1人分)

  • カツオ刺身用 100g
  • ○ニンニク生姜醤油 小さじ2
  • ○酢 小さじ1
  • 片栗粉、揚げ油 各適量

作り方

  1. 1 カツオは厚めに切り、○をまぶして15分ほどおく。
  2. 2 汁を切って片栗粉をまぶし、油を5㎜程度しいたフライパンに並べ、両面こんがりするまで揚げ焼きする。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070035444
  • 公開日:2016/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る