ジャガイモ、卵、ウィンナーのマスタードサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切りにしてボルウにいれ、塩ひとつまみを入れて混ぜ、10分ほど置く。
-
- 2
- ジャガイモは皮を剥いて厚切り、にんじんはいちょう切り、ウィンナーは輪切りにする。
鍋にいれ、水100ccを加えて蓋をし、火にかける。
-
- 3
- 蒸気が上がったら弱火にし、ジャガイモが柔らかくなるまで10分ほど煮る。
蓋を取って強火にして水分を煮詰める。
-
- 4
- 卵は殻を剥いてざく切りにする。
-
- 5
-
- ボウルに水を絞った玉ねぎ、3、4、●を入れてよく混ぜ、塩とコショウで調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません