大豆パンケーキ甘夏ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大豆粉でおいしい パンケーキミックスと豆乳をよく混ぜる。
-
2
フライパンを中火で温め、ぬれたタオルに乗せ粗熱を取る。
弱火にしてサラダ油を薄くひき、生地を流し入れ、2分ほど焼き、裏返して反対面を弱火で2分焼く。 -
3
2は食べやすく切る。
甘夏は皮をむいて果肉を取り出し、砂糖と混ぜる。 - 4 器にヨーグルトを入れ、甘夏を汁ごとのせる。
- 5 マルコメ大豆粉でおいしい パンケーキミックスを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません