大豆パンケーキ甘夏ヨーグルト レシピ・作り方
![大豆パンケーキ甘夏ヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38517749947de1e3a9a4270f5462d9c6531a70d0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大豆粉でおいしい パンケーキミックスと豆乳をよく混ぜる。
-
2
フライパンを中火で温め、ぬれたタオルに乗せ粗熱を取る。
弱火にしてサラダ油を薄くひき、生地を流し入れ、2分ほど焼き、裏返して反対面を弱火で2分焼く。 -
3
2は食べやすく切る。
甘夏は皮をむいて果肉を取り出し、砂糖と混ぜる。 -
4
器にヨーグルトを入れ、甘夏を汁ごとのせる。
-
5
マルコメ大豆粉でおいしい パンケーキミックスを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません