アプリで広告非表示を体験しよう

インゲン生姜和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
インゲンを生姜醤油で和えました。

材料(2〜3人分)

インゲン
1袋
おろし生姜
小さじ1弱
醤油
小さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンはへたを切り落として半分に切り、沸騰した湯で3〜5分ゆでてざるにあげる。
  2. 2
    インゲン、生姜、醤油をよく混ぜる。

きっかけ

付け合わせに

公開日:2015/04/08

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする