アプリで広告非表示を体験しよう

さわらのにんにく醤油から揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
かりっとサラワのから揚げです。

材料(3人分)

さわら(切り落とし)
250g
*にんにく生姜醤油
大さじ1
*酒
小さじ1
片栗粉
適量
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さわらは一口大に切り、*とポリ袋に入れてよく混ぜ、空気を抜いて口を閉める。

    冷蔵庫で30分以上置く。(1晩おきました)
  2. 2
    片栗粉をまぶし、油を5ミリ程度しいたフライパンに並べ、両面中火強でこんがりするまで揚げ焼きする。

きっかけ

あるもので

公開日:2015/04/28

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする