ココナッツオイルシュガーラスク レシピ・作り方

ココナッツオイルシュガーラスク
  • 約30分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ココナッツオイルのココナッツラスクです。

材料(5〜6人分)

  • バゲット 1/2本(120g)
  • ココナッツオイル 50g
  • 砂糖 30~50g

作り方

  1. 1 バゲットは1cm程度の厚さに切り、天板に並べ、150度のオーブンで15分焼いて乾かす。
  2. 2 ココナッツオイルを溶かし、バゲットをつけて天板に並べる。
  3. 3 砂糖をふりかけ、150度のオーブンで15分ほど、カリッとするまで乾燥焼きする。

きっかけ

ココナッツオイルを使って

おいしくなるコツ

ココナッツオイルと砂糖を混ぜて塗りつけてもいいです。

  • レシピID:1070034467
  • 公開日:2015/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスクココナッツオイル
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る