セロリとマッシュルームの生姜浅漬け レシピ・作り方
![セロリとマッシュルームの生姜浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e16514f5f48d4694e15b5b2e49b2403ead03f3c2.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
セロリはななめ薄切り、マッシュルームは薄切りにする。
セロリ、マッシュルーム、ショウガ、塩をポリ袋に入れてよく混ぜる。 -
2
しんなりするまで10分ほど置き、水を軽く絞り、レモンを加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません