野菜ごまだれマリネのワンプレート レシピ・作り方

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midomoko
野菜たっぷりで美味しいです。

材料(1人分)

プチパン (テーブルマーク)
1個
ハム
一枚
キャベツ
1/4個
ブロッコリー
1/8個
かにかまぼこ
3本
○マヨネーズ
大さじ1
○酢
小さじ1
○ゴマだれ
大さじ1
かっぱえびせん
3本ほど
1/2個

作り方

  1. 1
    ブロッコリーをレンジで
    3分ほどチンして冷ましておく。
  2. 2
    キャベツを千切りにしてかにかまをさいて
    ブロッコリーを小さい目に切り混ぜる。
  3. 3
    パンを説明どうりに温めてハムをはさむ。
  4. 4
    ○を全部混ぜてサラダかけ、えびせんを細かくして混ぜ器に入れて
    お皿にパンと剥いた柿のせ出来上がり。

きっかけ

野菜たっぷりでパンと食べたかったので

公開日:2014/12/11

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カテゴリ
キャベツサラダ

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