みかんとバナナのスムージーのチョコクロプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アスパラは下1/3ほどピーラーで皮を剥いて3等分に切る。
-
- 2
- 鍋に人参と水を2cm程度いれ、蓋をして火にかける。
沸騰したら中火にし、2分ほどゆでる。
-
- 3
-
- キャベツを入れて蓋をし、強火で1分ほどゆでる。アスパラをのせて蓋をし、1分ほど蒸してザルにあげる。
-
- 4
- よく水を切り、オリーブオイル、塩、コショウであえておく。
-
- 5
-
- フライパンに油をしいてハムを置き、卵を割る。
塩とこしょうを振って火にかけ、音がしてきたら蓋をして弱火にし、3〜4分焼く。
-
- 6
-
- みかんとバナナは皮をむき、ヨーグルトとミキサーに入れ、滑らかになるまで混ぜてグラスに注ぐ。
-
- 7
-
- パンは袋の表示どおりに焼く。
-
- 8
-
- お皿に3、4、5、6を盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません