キャベツとウィンナーのカレーソテーの朝パンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーは水小さじ1と耐熱容器に入れ、レンジで1分程度加熱して火を通す。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイル、キャベツ、ウィンナー、カレー粉を入れ、火が通るまで炒め、塩とこしょうで調味する。
-
- 3
- 卵は殻をむいて食べやすく切る。
-
- 4
- カップにティーパックと水を入れ、レンジで2分ほど加熱する。
牛乳を入れ、30秒ほど温める。
-
- 5
-
- パンは袋の表示どおりに焼く。
-
- 6
-
- お皿に1、2、3、4、5、ブドウを盛り付け、卵にマヨネーズとコショウをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません