豆腐と小松菜のミートグラタンのチョコクロプレート レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 豆腐は角切りにし、塩少々をまぶして耐熱容器に入れる。
小松菜は1〜2cm長さに切り、豆腐の上に散らす。
蓋をしてレンジで2分ほど加熱し、出た水を捨てる。
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- 2
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- ミートソースをのせ、チーズをのせて、グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで5〜6分焼き、コショウを振る。
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- 3
- ブロッコリーは水小さじ1と耐熱容器に入れ、蓋をしてレンジで1分ほど加熱して火を通す。
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- 4
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- パンは袋の表示どおりに焼く。
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- 5
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- グラタン、ブロッコリー、パンを盛り付ける。
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