小松菜とトマトのスープのチョコクロプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鍋に小松菜、トマト、玉ねぎ、塩豚、水をいれ、蓋をして火にかける。
沸騰したら弱火にし、5分ほど煮る。味を見て塩とこしょうで調味する。
-
- 2
- 玉ねぎ少々は水にさらして水を換え、レタスを入れてさっと混ぜ、ざるにあげる。
-
- 3
- ブロッコリーは2〜3分ゆでる。
ゆで卵は殻を剥いて食べやすく切る。
-
- 4
-
- パンは袋の表示どおりに焼く。
-
- 5
-
- 1、2、3、4、トマトをお皿に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません