なすとトマトのチーズ焼き朝パンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は3cmに切ってさっとゆで、水を軽くしぼる。
バターでソテーし、塩を振っておく。
-
- 2
- ナスは1cmの輪切りし、塩小さじ1/5、オリーブオイル小さじ1をまぶし、耐熱容器に入れて蓋をし、レンジで2分ほど加熱して火を通す。
-
- 3
- トマトをちらし、チーズをのせ、グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで焼く。
こしょうとパセリをふる。
-
- 4
- 卵は殻を剥いて半分に切る。
-
- 5
-
- パンは袋の表示通りに焼く。
-
- 6
-
- ココット焼き、ほうれん草、ゆで卵、パンを盛りつける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません