イカとズッキーニとセロリの塩麹焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- イカは胴は輪切り、足は1本ずつに切り分け、半分の長さに切る。
ズッキーニは縦半分に切って斜め切り、セロリの茎は斜め薄切り、葉はざく切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにごま油、焼きそば麺をいれ、中火で両面薄く焼き色が付くまで焼いて取り出す。
-
- 3
-
- イカを入れ、火が通るまで炒めて取り出す。
-
- 4
-
- 生姜、豚肉を入れ、火が通るまで炒める。
ズッキーニ、燃やし、セロリの茎を入れ、火が通るまで炒める。
-
- 5
-
- 麺、塩麹、アミエビ、こしょうを入れてよく混ぜる。
-
- 6
-
- セロリの葉を入れてさっと火を通す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません