圧力鍋で鮭とキャベツのコーンシチュー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鮭は一口大に切り、塩小さじ1をまぶして15分ほどおき、さっとゆで、ウロコをきれいに洗い流す。
-
- 2
- 圧力鍋にキャベツからコーンまでいれ、水1カップを入れて蓋をし、火にかける。
圧がかかったら火を止める。
-
- 3
- 圧が落ちるまでおき、鮭、牛乳、水、シチューの素をいれ、混ぜながらくつくつ鮭に火が通るまで1~2分煮る。
(箱の表示どおりの水分量になるように水を足して下さい)
-
- 4
- 味を見て塩とコショウで調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません