材料(2〜3人分)
- 春菊
- 1袋
- 種無し柿
- 1/2個
- くるみ(ざく切り)
- 5〜6粒
- ○醤油
- 小さじ1
- ○バルサミコ酢
- 小さじ1
- ○フラックスシードオイル(好みの油で)
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 春菊は葉のみちぎってざく切りにする。
柿は皮をむいて薄切りにする。
-
- 2
-
- 1をボウルに入れ、○を入れてよく混ぜる。
-
- 3
-
- お皿に盛りつけ、くるみをのせる。
おいしくなるコツ
茎はみじん切りにして塩揉みし、ご飯に混ぜて春菊ご飯にしました。
きっかけ
サイドメニューに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません