水菜と納豆の紅生姜マヨ和え レシピ・作り方
![水菜と納豆の紅生姜マヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/039b41b9a2c1151ee0cdfd42ed6762f05fc544d5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆(タレ、辛子付) 1パック
- 水菜(1cm長さに切る) 1/2株
- 紅生姜 小さじ1
- キューピーマヨネーズ 小さじ1/2
- 焼き海苔 8枚切り2枚
作り方
-
1
水菜、納豆、紅生姜、マヨネーズ、タレ、辛子をよく混ぜる。
-
2
器に盛りつけ、海苔をちぎってのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません