鶏ハムと豆もやしの生姜マヨゴマ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆もやし
- 1袋
- 鶏ハム(細切り)
- 1/2枚
- おろし生姜
- 小さじ1
- キューピーマヨネーズ
- 大さじ1
- 青じそドレッシング
- 大さじ1程度
- 白ゴマ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- もやしは1カップの水と鍋にいれ、蓋をして火にかける。
沸騰したら中火にして3分ほど、豆に火が通るまでゆでてザルにあげる。
-
- 2
-
- もやしはよく水をきり、鶏ハム、生姜、マヨネーズ、ドレッシング、ごまをよく混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません