エリンギ、ナス、ベーコンの生姜マヨバルサミコソテー レシピ・作り方
![エリンギ、ナス、ベーコンの生姜マヨバルサミコソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/719dbd3ba429bc4f33fa8a6faff543772f65a919.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ナス(1cm厚さの輪切り) 1本
- エリンギ(縦半分に切って斜め切り) 1本
- ベーコン(短冊切り) 1/2枚
- 生姜(千切り) 小さじ1弱
- キューピーマヨネーズ 小さじ1
- バルサミコ酢 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- 水 大さじ1
- 塩 適量
作り方
-
1
ナス、エリンギ、ベーコン、生姜、マヨネーズをフライパンにいれ、マヨネーズがなじむまで炒める。
-
2
バルサミコ、醤油、水をいれて水分がなくなるまで炒め、塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません