ジャガイモとインゲンの生姜マヨゴマ和え レシピ・作り方

ジャガイモとインゲンの生姜マヨゴマ和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ジャガイモとインゲンのゴマ和えです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、ジャガイモとインゲンを入れ、3〜4分ゆでて火を通し、ザルにあげる。
  2. 2 よく水を切ってボウルにいれ、醤油をまぶして冷めるまで置く。

    マヨネーズ、生姜、ごまを入れてよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070032269
  • 公開日:2014/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Waico
    Waico
    2016/01/12 20:45
    ジャガイモとインゲンの生姜マヨゴマ和え
    生姜が合っていて、とても美味しかったです!
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る