ベーコンとポテトのトマトクリームパスタ レシピ・作り方

ベーコンとポテトのトマトクリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
生クリームでトマトソースがまろやかになりますよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通り茹でる。
  2. 2 パプリカは細めの乱切り、キャベツはザクギリ、ベーコンは3cm角に切る
  3. 3 じゃがいもは半月切りし軽く茹でておく。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱しにんにく、2,3を加え炒め野菜がしんなりしたら・を加える。
  5. 5 4を煮詰め少しオレンジ色になってとろみが付いたら1を加え和える。
  6. 6 皿に盛りパセリを散らす。

きっかけ

トマトソースが余ったので作りました

  • レシピID:1070032196
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る