アプリで広告非表示を体験しよう

レンコンの鶏がら塩糀カレー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
れんこんを鶏がら塩糀とカレー粉でささっといためました。

材料(1人分)

れんこん
小1節
オリーブオイル
少々
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小さじ1弱
カレー粉
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんは5mm程度の輪切りにし、オリーブオイル、マルコメ鶏がら塩糀スープの素、カレー粉とフライパンにいれ、火が通るまで炒める。
  2. 2
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素を使用しました。

きっかけ

お弁当に

公開日:2014/09/25

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする