トマトの鶏がら塩糀香味和え レシピ・作り方

トマトの鶏がら塩糀香味和え
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
トマトとミョウガとシソを鶏がら塩糀で和えました。

材料(3~4人分)

  • トマト(乱切り) 2個
  • ミョウガ(たて半分に切って斜め薄切り) 2個
  • シソの葉(千切り) 3~4枚
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 大さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • 小さじ1
  • 白ゴマ 小さじ1

作り方

  1. 1 ミョウガ、シソ、マルコメ鶏がら塩糀スープの素、ごま油をボウルに入れてよく混ぜる。
  2. 2 トマト、ゴマ、酢を入れてざっくり混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070032075
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る