アプリで広告非表示を体験しよう

マッシュルーム、ズッキーニ、トマトの鶏がら塩糀和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
野菜のソテーとプチトマトを鶏がら塩糀で和えました。

材料(1人分)

ズッキーニ(縦4等分)
5cm
マッシュルーム(半分に切る)
2個
プチトマト(2〜4等分)
1〜2個
オリーブオイル
小さじ1
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小さじ1〜2
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをしき、ズッキーニ、マッシュルームを入れ、火が通るまでときどき返しながら焼く。
  2. 2
    1、プチトマト、マルコメ鶏がら塩糀スープの素、酢をよく混ぜる。

きっかけ

お弁当に

公開日:2014/09/24

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする