キャベツとちくわとにんじんの鶏がら塩糀焼きそば レシピ・作り方

キャベツとちくわとにんじんの鶏がら塩糀焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
キャベツとちくわの塩焼きそばです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺はレンジで温めておく。

    フライパンにごま油と人参を入れて軽く炒める。
  2. 2 にんじんがしんなりしたらキャベツとちくわを入れ、塩少々振って炒める。
  3. 3 麺とマルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてよく混ぜる。
  4. 4 味を見て塩とこしょうで調味し、お皿に盛りつけ、ネギをのせる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070031976
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る