いり卵と枝豆と塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
![いり卵と枝豆と塩昆布のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f003c84715ed1f45cfdce81718560d5cd57ecc5a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 1膳分
- 卵 1/2個
- 塩昆布 ひとつまみ
- 枝豆(ゆでてむいたもの) 7〜8粒
- 塩 適量
作り方
- 1 卵と塩少々をフライパンにいれ、混ぜながら火を通して炒り卵を作る。
-
2
1、塩昆布、枝豆をよく混ぜる。
-
3
2と温かいご飯をよく混ぜる。
-
4
ラップをしいて塩を振り、3を包んでおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません