ゴーヤとコーンのバター醤油おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 1膳分
- ゴーヤ(ワタを取って小さめ角切り) 大さじ山盛り1
- 冷凍コーン 大さじ山盛り1
- バター 少々
- 醤油 小さじ1弱
- 塩 少々
作り方
- 1 フライパンにゴーヤ、コーン、バターを入れて軽く炒め、醤油を入れてなじむまで炒める。
- 2 温かいご飯と1をよく混ぜる。
- 3 ラップをしいて塩を軽くふり、2を包んでおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません