トマトと長芋、キュウリ、ミョウガの塩和え レシピ・作り方
![トマトと長芋、キュウリ、ミョウガの塩和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3b0ac447928e9921b87dab17c019b6b4262c785.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 トマトは一口サイズの乱切りにし、ボウルに入れて塩を混ぜておく。
- 2 長芋は皮を剥いて小さめ角切り、キュウリも小さめ角切り、ミョウガはみじん切りにする。
-
3
トマトに2を入れて混ぜ、酢を加えて良く混ぜる。
冷たく冷やして召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません