アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐とギョニソと夏野菜のトマトマヨパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ナポリタン風のパスタです。

材料(1人分)

パスタ
50〜100g
木綿豆腐
50g
魚肉ソーセージ(5㎜程度にスライス)
30g
ナス(5㎜程度の半月輪切り)
1本
ピーマン(細切り)
1個
タマネギ(薄切り)
1/4個
トマト(角切り)
1/2個
キューピーマヨネーズ
大さじ1
ケチャップ
大さじ2
塩、黒こしょう
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタはゆでてざるに上げておく。
  2. 2
    フライパンに豆腐、ナス、タマネギ、魚肉ソーセージ、マヨネーズを入れて火が通るまで炒める。
    (蓋をして蒸しながら炒めるとうまく火が通ります)
  3. 3
    ピーマン、トマト、ケチャップを入れてなじむまで炒める。
  4. 4
    パスタを入れてよく混ぜ、塩とこしょうで調味する。

きっかけ

あるもので

公開日:2014/07/26

関連情報

カテゴリ
ナポリタン木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする