材料(1人分)
- 木綿豆腐
- 100g
- 小麦粉
- 小さじ1
- ●卵
- 1個
- ●パルメザンチーズ
- 小さじ1
- ●黒こしょう
- 少々
- ●塩
- ひとつまみ
- キューピーマヨネーズ
- 小さじ1
- ケチャップ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ●をよく混ぜる。
豆腐は1cm程度の厚さに切り、小麦粉をまぶす。
-
- 2
-
- フライパンにマヨネーズを敷き、豆腐を卵にくぐらせて並べる。
-
- 3
-
- 両面中火で焼き、卵が焼けたらもう一度つけて焼く。
卵がなくなるまで付け焼きする。
-
- 4
-
- 盛りつけてケチャップをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません