作り方
-
- 1
- 牛肉に塩をまぶして15分ほどおき、フライパンで表面をこんがり焼く。
-
- 2
- 1と●を耐熱のポリ袋にいれ、空気を抜いて口を締める。
-
- 3
- 炊飯器に70度のお湯を入れて2をしずめ、蓋をして保温で30分ほど置く。(お湯の温度が65度になるまで)
氷水につけて冷やす。
-
- 4
- タマネギは水にさらして水を切り、レタス、パプリカと混ぜておく。
-
- 5
- 肉は取り出してスライスし、残った煮汁にマスタードとオリーブオイルを加えてドレッシングにする。
-
- 6
- 器に4をしき、ローストビーフをのせ、ドレッシングをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません