アプリで広告非表示を体験しよう

豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
気まぐれみけにゃん
おもてなしにちょっとお洒落ですよ!

材料(2人分)

豚肉
300g
大根
3cm
人参
3cm
かぼちゃ
40g
サラダ菜
4枚
・レモン汁
大さじ2
・塩
少々
・こしょう
少々
・オリーブオイル
大さじ2
ディル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参、大根は、ピーラーで薄く細長く切る。
  2. 2
    豚肉は一口大に切り、かぼちゃは薄切りし、どちらも茹でる。
  3. 3
    皿にサラダ菜を盛り、1を箸に巻きつけ細長くしたものを乗せる。
  4. 4
    3に2を盛り・をかけディルを飾る。

きっかけ

おもてなし用に作りました

公開日:2014/05/29

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする