材料(2人分)
- 豚ハツスライス
- 100g
- *キューピーマヨネーズ
- 小さじ1
- *ウスターソース
- 小さじ2
- *塩
- ひとつまみ
- 小麦粉、溶き卵、パン粉
- 各適量
- 揚げ油
- 大さじ3〜4
作り方
-
- 1
-
- ハツと*をよく混ぜ、ぴったりラップを張付けて冷蔵庫で1晩置く。
-
- 2
-
- 小麦粉、溶き卵、パン粉の順でつけ、油を敷いたフライパンに並べ、両面中火で衣がこんがりするまで揚げ焼きする。
おいしくなるコツ
しっかり下味を付けておくと美味しいです。
きっかけ
お弁当に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません